и не моя вовсе

Леся Федив
...знаю, как хочеться тебе быть простой
Без многошаровой грубой плесени,
Навкрест по жизни пройтись полосой
Без я ,без эго  - и вниз по леснице,

Как в детстве со второго у меня помниш
И калина, как кровь в руках, а не хэнэси.
Ах, подруга, сколько ты дров ломиш
на первом сидении у дяди на мерсе.

Моя ты столичная, и не моя вовсе.
У меня привычка вспоминать прошлое,
У тебя смотреть  на покрышки
и скорее выкидать ношеное.