Без тебя

Эстер Принн
Без тебя в этом мире гадостно
Без тебя в этом мире мрак.
Все бесчувственно и безрадостно
Все бесхозное, все бардак.

Без тебя в этом мире поступью
Я иду без конкретной цели
Без тебя в этом мире просто мне
Все до жути осточертели....