Заблудилось моё счастье, должно быть...

Нина Кечатова
Можно пропеть на мотив песенки из к/ф "Ещё раз про любовь":
"Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней..."
или (обнаружила милое сходство!)
приблизительно на мотив песни Розенбаума " Ау, днем и ночью счастье зову..."
И припев из неё пришёлся удивительно к месту! :)))

Заблудилось моё счастье, должно быть,
За горами, за долами-лесами...
Знала б, где оно, к нему по сугробам,
По морозу бы - босыми ногами!..

Я бы нежные ему песни пела,
Я лелеяла бы, холила в неге -
Я у сердца бы, у самого, грела,
И оно б со мной осталось навеки.

Не страшны б нам были вместе ни вьюги
И ни зависть, ни невзгоды, ни годы.
Мы б заботились всегда друг о друге,
Ведь друг друга ищем мы для чего-то!

Моё счастье без меня одиноко,
Ну, а я-то без него - и тем боле!
Мне найти б его на свете до срока -
Нерастраченной наполнить любовью!

Заблудилось моё счастье, должно быть,
За горами, за долами-лесами...
Знала б, где оно, к нему по сугробам,
По морозу бы - босыми ногами!..