Опять до судорог твои слова, до мурашек

Снежана Панова
Опять до судорог твои слова, до мурашек,
О чае, любимом, о пастиле, о ночах без сна,
Так жаль. Для меня она уже не вкусна,
И в памяти почти не осталось твоих поблажек.

Но пульсацией бьют, от ресниц, до ногтей,
Твои фразы крылатые, звонкого смеха взрывы.
Я выплюю память, с болью кровавых локтей,
От привычных вечерних скучаний-порывов.

08.09.12