Может быть ты её сможешь простить?

Марина Обрайен
Может быть ты её сможешь  простить?
Слабую-сильную,в  чём то неровную.
Ей бы терпением вновь запастись,
Склей её  жизни ленту …дробную.

Но от себя не уйти никуда.
Лестница к звёздам манила-зачем?
По лучезарности чиста ,как вода!
Не остановиться не перед чем!

Можно увидеть всю душу до дна !
Ты заглянув... отпрянул ,застыл,
Ты уверял себя - таких не одна !
Но почему же её не забыл?

Что в её   жизни ?
         Любовь или смерть?
Солнце единственно,что божество!
И захлестнула её круговерть,
И заскрипело судьбы колесо!

Частый и длинный её монолог...
Мысли с тобой  в воображении,
Словно дворняжка сядет у ног,
В нежности счастья в вальсе кружения!

Ей всё известно,слишком горька,
Участь её,но она не робеет!
Любит тебя ,с другими пока…
Так же ,как ты - смелее ,смелее…

Глупую -хитрую в горячке ночей,
Голод и страсть гонят за жертвой!
Ты же простил ей охоту давно!?
Ты был учителем,ты же был первым!

Это отмщение?Нет уж,ни чуть!
Было  бы просто и по порядку!.
Сердце трепещет -зовом в путь!
Ты для неё -бег …
                без оглядки!
                (не посвящение,но подарок ,тебе Дмитрий Джанкович ,группа "Альтер Эго")