Беру я ручку и листок...

Заур Хамуков
беру я ручку и листок..
пишу о жизни пару строк..
a дальше нечего писать..
мне жизнь предстоит узнать..
и как бы ни было потом.
возьму ту ручку с тем листом..
я вспомню все,я вспомню вас,
вы счастье пристарелых глаз..
я чье-то имя напишу
и жирным шрифтом подчеркну.....
я вспомню этот милый взгляд,
что дарит жизненный заряд..
ту романтичность тот эффект,
тот жизни радостный момент..
жалеть не стану ни о чем.
вы в сердце будете моем.