Случайно

Подольская Виктория
Я чертовски влюбленна в тебя 
Нельзя все начинать с вранья.
Обещаниями кормлю любя
Внезапно я решаюсь бросить якоря.

Я связанна с тобою тонкими мыслями
Лезвием ножа твоя душа
Меня пронизывает песнями.
Словами.
 Хрупкие миры мои об твои пальцы нежные разбиваются
Люди в голове моей теряются
Уходят. Исчезают
И уже не возвращаются.
Переименовываются 
И в ящик воспоминаний прячутся
На день. На месяц. На год. На два. 
Не суть. Терпение исчерпывается
Они это знали
Поэтому и потеряли
А через пару дней подумав суетятся 
Не поздно ли ребята?!
У вас два дна
Это не для меня