Я не люблю тебя...

Анастасия Кечина
Я не люблю тебя. Уже.
Но без тебя всё скверно стало.
Горит желание во мне
Начать всё с самого начала.
Теперь я знаю, что сказать
Тебе при первой нашей встрече.
И уж тогда не дам сгорать
Так быстро нашей любви-свечке.
Узнала много о тебе
Я за разлучницу-неделю
Мне ведь совсем не по себе,
Но просто я так свято верю,
Что всё, что было то прошло,
И ты вдруг быстро изменился -
Может раскаянье пришло,
Или ты вновь в меня влюбился!
Послушай! Я никак сейчас
Не понимаю одного лишь -
Зачем ты врёшь всегда про нас?
Зачем меня при всех позоришь?
Ведь я то правду говорила!
И ты пойми хотя б сейчас,
Что одного тебя любила -
Два года потеряла в раз!
Ты первый начал целоваться -
Я даже не могла понять,
Что сны все стали вдруг сбываться!
Что я могу тебя обнять!
Что мы теперь одни на свете
Летаем в облаках любви!
Что для меня здесь на планете
Нет никого важней чем ты!
Две ночи мы смотрели фильмы,
Вдруг поцелуй на третью ночь...
А дальше что? Нет чувств - погибли!
И с глаз долой, из сердца - прочь!
Ну почему?! Не понимаю!
Что было в этот раз не так?
Что для меня дороже жизни,
Похоже, для тебя - пустяк.
Что ночевал ты и с другими
Известно стало лишь потом...
Ты врал всем: "Ты одна такая"
Но оказавшись за бортом,
Мы с ними все узнали сами,
А ты и в этот раз стал врать.
Но твоя сущность перед нами
Раскрылась чтобы вновь порвать
С тобой все дружеские связи,
По крайней мере, для меня.
Сейчас я выбралась из грязи,
Где утопила я себя,
Когда связалася с тобою.
Теперь стараюсь позабыть
То, что я сделала с собою,
Когда с тобой хотела быть.
И всё равно во мне горит
Пугливый огонек надежды -
Надеюсь, что в тебе не спит,
Что все же он пока что свежий-
Наш теплый, светлый ветерок
Любви-привязанности детской,
Что быстрый, ласковый поток
Влюбленности нас сблизит лаской.
И ты напишешь мне:
"Давай начнём всё с самого начала!"
А я забуду то, что ты
Пришел с безвестного причала.
Надеюсь я, что примешь ты
Ужасные слова обратно
И просто воплотишь мечты
Мои в реальность, чтобы ладно
У нас все в этот раз случилось.
Хочу чтоб это получилось,
Хочу вернуть тебя назад!
Я не люблю тебя. Но ты
Во мне всегда воспоминаньем
Останешься тревожить сны,
Калечить грудь тупым страданьем.
Сейчас на крыше я стою,
Сейчас тебя в бинокль вижу.
Мой милый руфер, я люблю
Тебя и так же ненавижу!
Пойми меня, ведь без любви
Я здесь в разлуке замерзаю.
Прошу! Ты связи нить не рви!
Мы ещё встретимся! Я знаю.