в кучу

Ромашка Ромашкова
Все, что так просто и что не имеет значения
Надо забыть. Удалить номера и его сообщения,
Нужно терпеть. рвать все письма и оповещения
то, от чего так тошнит, что не важно уже.

Шарфом укрыться от вьюги.
Включить минорные звуки.
Забыть под дождь все недуги, чтобы потом вспоминать.
И написать завещание.
маленькое завещание.
но завещать очень многого чтобы скорей умирать.
Нужно простить, все сказать и кануть в неизвестность
Армстронга - в уши, боль - в сердце и слезы - в глаза.
нужно идти, осваивать новую местность,
Хотя и все-равно страстно желать повернуть все назад.


Опять проглотить этот ключ от закрытой двери
Чтоб при желании ее не открыть,
не вернуться назад.
На этой улице уже давно не горят фонари,
тут самый быстрый проход доставит тебя прямо в ад. 

Стук колес возвращает к действительности
Но забирает мечту, унося тебя вдаль
Нет больше страха и чувства томительности
Но нет и счастья. оно ведь осталось там, жаль...
Этих людей, что еще их столкнет на перроне?
Крики души, неумолимость судьбы или их детский плачь
Но а пока она едит в закрытом вагоне
Но а он по телевизору смотрит какой-то там матч