Снова здесь на твоей стороне

Анна Булкина
                вдохновило http://stihi.ru/2012/08/11/1713

Снова здесь… на твоей стороне,
Мы увидимся скоро, я знаю
Помнишь стих про дождь в декабре?
Август, вечер, тебя я встречаю!

Не на улице и не в кафе,
И не в баре,  и не в ресторане
В твоем очень простом  кабаке,
Где всё только в самом разгаре

Неожиданно! Вот так встреча!
Неожиданно, как всегда
В этот питерский летний вечер
В такт забились наши сердца.

Все как раньше, всё проще простого
И неважно, что было вчера
Да! Я вышла тогда за другого,
А теперь к тебе снова пришла!

Анна Степанова
09.09.12г.