абсурд в шампанском

Ромашка Ромашкова
Слышишь, все было для тебя, все
даже моя совесть
Не обрывала письма,
не заканчивала повесть.
я писала тебе
те стихи и сужеты
не боролись во мне, выживали виндетты
было так много крови
не простишь, ну да ладно
фильмы муви
и строчки ложатся нескладно
нахуй нашу зиму.
это все так не важно.


больно мне сейчас, ну
это так эпатажно
было все. и убила давно человека.
не простишь?
да ты что?
где-то было пол века
от весны. и от жизни.
от города. дай мне хоть каплю
не умиреть от отчаяния
не убится об рельсы
ты простишь меня вряд ли
не поможет раскаяние.
не пошлю тебя к черту
не утоплюсь я в асфальте
просто какая-то моя часть
умрет с тобой в этом марте