тени прошлого

Ромашка Ромашкова
в городе погасли огни
и мы идем совсем одни
и дышим воздухом
нашим
с электрическим током
не нужно быть всевидящим пророком
чтобы сказать того
что вслух из нас никто не скажет
но на прощанье не помашет
так как расставания не будет
пусть нас с тобой никто не судит
пусть лучше ущепнет, разбудит,
чтоб поняли - не сон ли это?
не надо быть крутым поэтом,
чтоб написать нам те стихи,
и пусть простятся нам грехи,
которых мы с тобой боялись,
где сотни раз за руки брались,
но расскаяние - потом
никто не скажет нам о том,
как улыбаемся, когда вдвоем,
когда прощал мои ошибки,
когда обнял за плечи цепко,
как буд-то прицепил меня прищепкой,
как буд-то снова ты влюблен.