четырем. привычка

Ромашка Ромашкова
не будет взглядов и смятой постели,
не обьяснишь мне смысл "Алхимика" Пауло Коэльо
с тобой я всего лишь турист
и пусть между нами не было искр
но мы часто смеялись и шли на риск

кто-то для меня жесткий диск
для кого-то я девочка на побегушках
хоть мы и лечились в одних психушках
я оставляю следы помады на твоих подушках

времени мало, но нам хватило
о чем как-то сразу я предупредила
весна, не весна
моцарта в трубке играешь
но моих слов на бумаге,
в блокнотах не знаешь

глаза голубые, значит чистые, искренние
в онлайне, с отвагой, эмоции истинные
кричать? не кричала
просить? не просила
ко мне ради спора не применяли силу

болконы и окна
обои и спички
во сне целовались - плохая привычка
с тобой убивались когда-то в хлам
курили с печалью одну напополам

не время для рока, не время истерик
забыт в изучении своих эзотерик
здесь морем не пахнет, но есть берега
непросто в любимом увидеть врага
все волосы в сене и сжаты колени
дыхание чаще, и голос не слышно
еще не забыты следы тех видений
ты редкая сволочь, случайно так вышло