онлайн

Ромашка Ромашкова
рок давно уже как-то не слушается.
мы забыли о том, что важное.
дело в том, что живем не на улице.
и постельное белье не влажное.

виски больше не пьем. не надо нам.
и не курим мы под дождем.
не умеем, не палимся.
и пульс как-то больше не ускоряется.
только кажется, нам это нравится.

только вспышки глухие в мозгу шелестят,
правда снега не видно, и солнце не светит.
ни один не спросит "что они от нас хотят"
ведь с дурными распросами больше не лезут.

за стеной, как раньше, ночью не стонут,
шоколад не едят и улыбки все гаснут
и в душе ни один нерв чувством не тронут.
говорить - только воздух сотрясать понапрасну.