Многомерность

Фэлатом
Плоскость, сфера + время = пространства, в которых обитают сознание совремённой личности. Впрочем, ещё сон – пространство, чаще всего скрытое от сознания, являясь иной объективной функцией. Но…………….!


Венера 0077 7 сентября 2012