На тему...

Юрий Луценович
В мир, где мхами покрыты скалы,
Где в распадках болотина ждёт,
Только парень по жизни удалый
За туманом однажды придёт.
Здесь экстримом себя испытает,
И, постигнув природы закон,
Он на долгие годы узнает,
Что ничем перед ней не силён.



сентябрь 2012 г.
мои путешествия.
фото из альбома автора.