Рассказы Георгия Михайловича Гречко о космосе

Казаков Юрий Валентинович
     Когда Георгий Гречко рассказывал про космос, узнал я – магнитным полем совсем не обладают Луна и Марс, а это точно значит, что у них нету железного ядра. Магнитное же поле с воздушной атмосферой надёжно защищают землян всех на планете от излучений разных, как будто Землю нашу космические силы для жизни человеческой давно изобрели…