Красииваа хулюганишь, мдаааа

Сан-Торас
Рецензия на «Антирепунсивный хулиганский стиш» (Сан-Торас)

Красииваа хулюганишь, мдаааа!!!)))))
Рыбаки значицца?!))))
Угууу)))))
**

Рыба отметелицца,
И уйдёт в застой,
Не мычит, ни телицца,
Нет икры - пустой!
...
В море безакуловом
Тишь неистребить
Ты давай, закуривай,
Не устал....ловить? )))))))

Вулпекула

САНТО:   

///
Не сеять не устал, не жать
Взрыхляя борозду,
Закуривать? Вот благодать
Ослабивши узду!
Из хмели чувственной в реал
Не мыслил кочевать,
Лунявый за окном провал
Желтяно ламповый накал
Направлил на кровать.
Пусть время, семенит в песок
Стекает по губам,
До хруста яблоневый сок
Течет из нежнодам
Песочных снов не пережду
На заспанном ветру,
Спешу распахивать межу,
И понапрасну не лежу
Темболе поутру.///
:))