Ключи

Наталья Твердохлебова
Я не знаю, как это случилось,
Потеряла от любви ключи,
Что-то на душе переломилось.
Как вернуть их мама научи.

Сделать копию, да нет оригинала.
Остается лишь сменить замок.
Где купить его,да если бы я знала.
Кто-нибудь  давно уже помог.