А неудача... это лишь мгновенье

Инна Кирильчева
Я небо прячу в рукаве от туч слезливых,
Гуляют звёзды в вышине неторопливо.
Хозяйка Осень тишиной встречает утро,
Я помню то, что было не со мной,но смутно.

Казалась алая заря тогда... пожаром,
И сердце было выжжено кошмаром.
Усталость словно в плен взяла свободу,
И распевались мантры злости всем в угоду.

Нет, это было не со мной, я точно знаю.
Красивую зарю любви сейчас встречаю.
И сердце нежностью наполнено осенней,
А неудача...это лишь мгновенье.