Мечты мои, мечты...

Людмила Бейзина
Мечты мои, мечты,
На брудершафт, на ты,
Далекие друзья,
Одна осталась я.

Начну себя жалеть,
О чем-то тихо петь,
О чем-то причитать,
Но вам не нужно знать.

В заморские края,
Умчалась жизнь моя,
А сердцем иногда
Так хочется туда,

Где, мой любимый друг,
Мы повстречались вдруг...
Среди высоких гор,
Тот голубой простор.

Где запах нежных роз,
Раскаты быстрых гроз,
Где молодость моя,
Где юности заря.

Мохнатых елей ряд,
Красивый снегопад.
Казалось иногда,
Что будет так всегда.

И горный водоем,
И отраженье в нем,
То полная Луна
Рассыпалась до дна.

Мохнатый Эдельвейс,
И самолета рейс.
Окончилось кино,
Все было так давно.