плюшевый рай

Анита Ворон
две маленьких панды живут на кровати,
ах, если б им джунгли - бамбуковый рай!
но лес ты не вырастишь - как ни старайся,
бамбук не растет на моих простынях.

но им нечем роптать - их рты крепко сшиты,
хотя, все равно бамук им не есть.
не то, чтоб они по жизни всем сыты,
но вкуса пищи не знают совсем.

хотела бы я стать такой как они -
тихо лежать, утопая в рядах мягких рюш.
не знать как это на вкус - страдать и любить,
и чтоб вместо нервов один мягкий плюш.