Экспромт на Откуда я беру стихи... Олег Кошелев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Откуда я беру стихи...» (Олег Кошелев)

"Откуда я беру стихи..?
Мой Ангел, уж теперь-то точно знаю,
Диктует мне, а я запоминаю
И после выдаю их за свои."
.........................

Диктует Вам не только он стихи,
Диктует,- как расположить названия...
И удивимся позже мы не вдруг,
Какие ещё будут ожидания...

На расположение названий стихов на Вашей страничке.
.......................................

Волной красивой
Расположены названия...
А сколько времени
Ушло на их создание?
Все их мне быстро
Не удастся прочитать...
Но, несомненно,
Что приду я к Вам опять...

08.09.2012