Мой капитан

Наталья Беш
Мой милый седовласый капитан,
У Вас в глазах тоска по океану.
В них полный штиль. А мне бы – ураган,
А мне бы – шторм… Неволить Вас не стану.

Я Вам прощу любовь к морским штормам,
Я Вас дождусь. Семь футов Вам под килем!
Я не ревную Вас  к чужим морям,
Ведь глупо ревновать к узлам и милям.

Попутный ветер в алых парусах,
И волны удивительно игривы…
Какое счастье – видеть шторм в глазах!
Какое счастье  - видеть Вас счастливым!

9 сентября 2012 г.     Наталья   Беш