не скучать по чужому рассвету

Ромашка Ромашкова
все когда-нибудь возвращается в свою колию
люди прекращают кричать от боли и
полностью отдаются лету
переставая скучать по чужому рассвету

во всех историях существует конец
при чем, у кого-то это брачный венец
а у кого-то замедление дыхания,
кровь по венам и невыполненные обещания.
и во всех историях находится наглец,
который обычное прощание заменяет троеточием
но тут обычно все разруливается
и не просят помочь
хоть время не уносит чувства прочь

за что продать те чувства, что остались?
хоть в душу преждевременно приходит старость,
расплатой за те дни, когда вы молодели,
но вы продлить ДВОИМ существование хотели

так вот, сейчас все возвращается в свою колию,
мы подавляем в душе меланхолию,
лечимся летом - лекарством от боли,
давимся новой, взаимной любовью
и больше не скучаем  по чужому рассвету