Блуд

Загорученко Елена
Из цикла "Семь смертных грехов"
В иллюстрациях Raphael Kirchne
       
Кто ищет, тот всегда обрящет…
В чужих руках и редька слаще.
Сорвать запретный плод повсюду-
Вот сущность похоти и блуда.