не нужны шаги

Ромирандом
чтобы приходить
не нужны
шаги

я
утро утр 
воссоздаю
Шотландию из пропорций улыбки Мацуо Басё
в моей голове
оживают ландшафты
в твоей
путешествие к центру поющей галактики
занимает
паузу глаз
между родинкой
и
Альфой Дельфина

вписанные в окружности планет
такие же чистые как сны Бибина Вупа
могли ли мы знать
что все наши знакомые
реки
впадают в детство
со слезами на губах
(в слезах киты кружат)
теперь
дети живут на деревьях
они полусолнце
они откладывают кисти и взявшись за руки
входят в картины