алтарь

Гена Тихий
Листая летопись мою
С сухим названьем жизнь,
Я об одном тебя молю:
В дверной проём явись,

Чтоб взор прощальный осиял
Твой девичий овал,
И после в темноту упал
Как в памяти провал.

Благодарю за бедный дар
Печального певца
Жертвоцелительный алтарь
Горящий до конца.