Позови

Гингуляк
Позови... разделю с тобой горе.
Позови. Я приду к тебе в счастье.
Позови, я приду к тебе морем,
Не смотря на грозу, на ненастье.

Лишь скажи, я открою все двери и окна,
Пусть осудят, пусть скажут нельзя,
Расшибусь я пташкой о стекла,
За улыбку твою и глаза.

Посмотри. Я пойму все без слова.
Посмотри, не нужны мне слова.
Посмотри, а вдруг! может снова
"Она" скрепит наши сердца?!...

А, захочешь, уйду я навеки
И из грёз твоих и из будней,
Может вспомнит меня только ветер,
В этот день, через век, пополудни.


                1999