В колыбельке из слёз

Ирина Слободская
От  боли  зовущего   сердца  ,
Проснувшись  средь  ночи  ,
Кричу  - навсегда …
И  облаком  грусти  вознёсся
Призыв  - пощади !!!
Года  не  стирают  порыв
Дикой  страсти .
Ты  дал  нам  любовь .
И  в  муках  младенца  оставил
Взывать  в  колыбельке
           Из  слёз .