Заклинание

Николай Солоницын
Выкутаться
Из шелков
Мечты о смерти,
Выпутаться
Из долгов
Круговерти,
Выкрутиться
(Заедят же, черти) -
Вывалиться
Из нищеты
Конверта
Открыткой праздничной -
Круть, круть -
Ишь ты,
Слышь ты,
Тоска да жуть! -
И шагнуть
По нитке (как раз ничьей)
В путь
К бессмертию,
К славе моей,
Чтобы с шелками
Смерти
Расстаться,
Чтобы с долгами
Рассчитаться -
Фьюить, фьюить,
Крутану быт,
Распрямлю нить,
Буду сыт
И знаменит, -
Чтобы не бояться
Жизни!