в моей африке...

Эд Попов
в моей африке гибнут дети
ты отобрала у них дом
а с ним тетради еду и родителей
пренебрегла ты только песком.

и теперь они сами в пустыне
охотятся за неподвижностью дюн
собирают крупинки галактик остывших
и погасших упавших лун

я знаю их можно сделать счастливее
если все обратно вернуть
но твои корабли в небо птицами взмыли
больше к нам они не приплывут