Моя красивая девчонка

Дмитрий Коротких
Моя Красивая девчонка-принцесса яркой стороны..                Смеешься красотою звонкой и нежностью горишь в груди.                С Тобой-прекрасны все мгновенья..как вихрь из радости вокруг.                Любви и ласки наваждение и также самый милый друг..                Девчонка-звездочка из света..глаза прекрасней-чем любовь..                В Зарю..стихами Ты одета-волнуешь сердце вновь и вновь..                Моя красивая девчоночка.....