Это только начало!

Николай Солоницын
Невестящиеся,
Заходите ко мне!
Ждёт всех вас -
Каждую -
Моя горница.
Здесь места ещё
Хватит и самой весне,
Чтоб вместе всем
Любовною жаждою
Полниться!

Пришедшие,
Устроим гарем!
И евнухом
Солнце выберем
Да ветер возьмём - опахалом.
И так в сумасшедшей
Великой любовной игре,
О султаньи любовницы,
Страстями хоть горницу,
А надо - деревню хоть,
А хоть и Вселенную выдарим
Ночных наслаждений нахалами,
Что сердца из кож выдерем -
И жертвенник соорудим,
Чтоб благовоний дым
Свидетельствовал: нам, стойким и молодым,
Всё ещё мало
И это - только начало!