5 утра

Ромашка Ромашкова
если август - то только с дождями,
если вкус - то вишневый лимон,
голос сверху -то гром под часами,
раствориться хотела бы в нем
это место - не комната наша,
эта грань - не на чаше весов,
просто в дождь все не может быть краше,
я закрою свой мир на засов.
если холодно станет, тебя я впущу
и не дам заблудиться в квартире,
только ты - это все чего я так хочу,
мое солнце в том гребаном мире.
мерить полутона и сравнить варианты,
и отдать мне всего, одолжив по частям,
для тебя же любовь - игра в фанты, или в картах - подвластен мастям