Пленила

Ицилис
Ты пленила собой
мои плечи,
каждый шаг
подковала звездою,

И в глазах
все теряются речи, -
млечный путь наш
проложен тобою.

Ты пленила собой
мои руки,
терпкий мед
разливая волною,

И губами,
скрепив наши муки,
взрывы ласк
подчиняешь покою...