Через стуки

Ицилис
Что-то держит
мои руки,
нежным сном
увлекает веки,

То споют,
то прошепчут губы,
чтобы я не боялся
разлуки.

Где-то в душу
вплетаются реки,
и улыбками
красят минуты,

Память льет
восхищения звуки,
сердцу трепет даря
через стуки.