Оргазм души

Элис Файн
Ю.Б.

Огонь, воздух, и что-то космическое.
Это ли не оргазм души?
Строчки сплетаются, рвётся творческое
начало в полёт к тебе.
Я буду держаться, постараюсь остаться
и спорить: греши/не греши.
Столько тысяч лет в одиночку вращаться,
чтобы ты жила во мне.

09.09.2012