Моя тайна

Ицилис
Не суди мою тайну строго, -
она дышит тобой сквозь миры.

Я хочу ошибаться долго,
нашим трепетом чувств без игры.

Так мой день собирается полно, -
удивлением новой весны.

И сценарии веры довольно
из надежды любви созданы.