Стих 1

Вжишка
нет я не буду благодарен
за тысячи оберточных мостов
показывающие путь от моих слабых
в землю порядочной светлой жизни..

те что хотят .. делать лучше
прикроются нравом
украв у нас тех, что делают душу\дух\нас собой..

бесчисленные сигареты-пружины..
сомкнутся обратно откорчавшись от позорного напряжения...