желание

Ромашка Ромашкова
когда-нибудь я трахну тебя под эту песню
и отомщу за время, когда не были вместе
и я с тебя не слезу, пока ты не умрешь
и вряд ли ты кому-нибудь еще раз соврешь
в тебе не будет силы доползти до сигареты
тогда все твои мысли будут раздеты
ты будешь стонать, ненавидеть кравать
и больше не заставишь меня так страдать
я возьму нож, отрежу твои гениталии
за время, когда твои руки были на моей талии
я ненавижу тебя и все, что с тобою связано
но все же, признаю, тебе я многим обязана
я буду целовать тебя, как никогда не целовала
и знаешь, этого так сильно не хватало
узнаю каждый миллиметр твоего тела
я так как тебя, никого не хотела
аккорды знакомые, в песне слова
от твоих битов кружится голова
я встану, оденусь, ты будешь лежать
от мысли одной обо мне дрожать
я выйду из дома и не попрощаюсь
и знай, я к тебе уже не возвращаюсь
мне жаль, что так мало с тобой у нас было
я так как тебя, никого не любила