Шорох Да

Ицилис
Я хочу в тебя верить
и падать,
в послевкусие,
взрывами дня,

За ночами следить
и туманом,
погружаться,
все больше любя.

За шагами
нести время взглядом,
удивляться,
и слышать тебя.

Рукавами
внести в нашу память
предвкушение
шороха Да..