Наваждение

Сергей Горцев
Сбросив
оковы дня,
прильнём
       в нетерпении...

Размажем
оставшийся
шоколад
на горячих
губах...
То плавными,
то резкими
        движениями
откроем
поры кожи
наших тел
струйками пота
     до изнеможения...
до твоего крика...
до моего-твоего
        наслаждения...

Стисну до боли веки,
застыну
в немом
        напряжении...
не хочу
открывать глаза
и прерывать
это мимолётное и сладкое
        на-важ-де-ние...



http://www.youtube.com/watch?v=4wVfU07ReyA
Blank & Jones - Lullaby (Les Yeux Fermes) (HQ)



09.09.2012
4.00