Подарок

Андрей Колповский
                Посвящается моей жене


А много ли жизни моей осталось?
Не доверяю я ворожбе
Мне кажется много, но может малость...
Я все эти годы дарю тебе

Ведь ты с каждым часом мне все дороже
На то, что стареем мы - не смотрю,
Я вижу - ты тянешься ко мне тоже
Я Бога за это благодарю

Я так благодарен ему за это -
За то, что так долго живу любя.
Ведь мог неприкаянным быть на свете,
Ведь мог до сих пор бы искать тебя

И пусть кто то скажет - подарок тоже
Подарком таким не удивил
Но думаю я, ведь нет дороже
тех лет, что с любимою счастлив был...