Свободный и голодный, лишь найдёт дорогу

Анатолий Бушмелев
Бьёт копытом конь,
потеряв дорогу.

Мы с пивным корытом,
недоступны Богу,
перегрузившись пивом,
не можем бить копытом.

Свободный и голодный,
лишь найдёт дорогу,
к справедливой Жизни,
к Достоинству и к Богу.