Обсуждайте меня - обсуждайте

Виталий Смехов
Обсуждайте меня - обсуждайте
Чтобы кругом у вас голова,
Вы одно только не забывайте,
Мне плевать на все ваши слова.

Я не буду сейчас унижаться,
Оправданья в надежде искать,
Ни пред кем, не хочу приклоняться
Не могу, на колени я встать.

Поливайте меня - поливайте
Грязью с ваших чернеющих ртов,
Поливайте меня - только знайте,
Что принять этот бой, я готов.