Независимость

Ирина Лирцман 2
Праздник Независимости выпью я,
И уйду в небытие заботы,
Очень рада что четыре дня,
Буду независить от работы.

С друзьями водку буду пить,
До самой поздней ночи,
Мы независим от нееи,
А просто любим очень.

Увидим вечером салют,
На небе с облаками,
И каждый будет там и тут,
Крича махать флажкам.

И этот день всегда сомной,
Напоминает тихо,
Что он июльский выходной,
Для ностальгии выход.