О, жизнь, как ты невыносима

Ванятка
Уйти из жизни так непросто,
И даже в немощи есть что-то,
Когда тебе за девяносто,
Когда тебя жалеет кто-то.

О, жизнь, как ты невыносима,
Из-за того, что так любима!