Люксембуржский мыслитель

Снусмумрик Сын Юксаре
Разливался рассвет Nescafe,
С ароматом куриного Доширак.
Пальцы в семени мои по тебе.
По тебе скучаю я вот так.

На столе песочный метроном.
Под ноги печально капал мой ***...
Заплывает жизнь моя говном.
Но ты не плач. Не тоскуй.

Утопал я в семени раз.
Но ты постучала вдруг в двери.
Ты не знала, что я пидорас.
Но теперь придётся поверить.

Крыши Люксембурга засрались...
И померкли стёкла в окне.
Как жаль, что мы вдруг расстались.
Не найти мне замену тебе.

Закурю, и встанет у окошка.
За окном проезжал митрополит.
"Милый, подожди ещё немножко...
У меня ещё очко болит."

Пародия на стих "Люксембуржская некроромантика" автора Целлофановая Весна.

6 сентября 2012 года.