Как хорошо...

Естава
Посвящено супругу )))) 3 июня у нас праздник - 20 лет  совместной жизни!
               
Как хорошо...
Когда  мы  дома -
Сидим с тобою у Огня...
Не нужно нам  друзей, знакомых,
Лишь только вместе... Ты и Я!

Мурлычет кот, свернувшись на окошке,
Негромко где - то гром гремит...
Нам пламя "освещает" лица...
Бокал вина на столике забыт!

Ты молча мне протянешь руку,
Мелодия души звучит...
И мы с тобою "сольемся" в танце,
А сердце в такт у нас "стучит"!

Не зря прожили Мы с тобою -
Так много долгих, долгих лет!
А наши клятвы "скреплены любовью"...
И нас сильнее в этом мире нет!